Детальная информация
Название | Организация производственно-торговой деятельности ресторана испанской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 109: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» |
---|---|
Авторы | Раковчен Андрей Вячеславович |
Научный руководитель | Тимошенкова Ирина Алексеевна |
Другие авторы | Смоленцева Алла Алексеевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2020 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | ресторан испанской кухни ; организация производственно-торговой деятельности ; рациональность размещения ; площадь ; производственная программа ; организационная структура ; безопасность ; ресурсный потенциал ; restaurant of the spanish kitchen ; organization of production and trade activities ; rationality of accommodation ; area ; production program ; organizational structure ; security ; resources |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Ссылки | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1727 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\10569 |
Дата создания записи | 17.03.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности ресторана испанской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 109». В данной теме выпускной квалификационной работы: 1. раскрывается концепция ресторана на 100 мест, обосновывается целесообразность и рациональность размещения в Центральном районе Санкт-Петербурга; 2. производятся расчеты производственной программы (2110 блюд реализуется за день), площадей помещений (450 м2 – общая площадь ресторана) и площадей необходимых для размещения технологического оборудования проектируемого ресторана; 3. представляется организационная структура ресторана и штатное расписание (39 работников, 13 относятся к производственной бригаде) с графиком выхода на работу; 4. разрабатываются мероприятия, направленные на обеспечение безопасных и комфортных условий труда и пожарной безопасности; 5. приводятся таблицы ресурсного потенциала и основных показателей торговой деятельности ресторана. Годовой товарооборот – 281668 тыс. руб., валовый доход – 129098 тыс. руб., чистая прибыль – 40484 тыс. руб., авансированный капитал – 3472 тыс. руб., срок окупаемости – 2 года. В конечном итоге, были проведены исследования и решены задачи по размещению проектируемого ресторана испанской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 109.
Theme of the final qualification work: "Organization of production and trading activities of the Spanish cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Ligovsky pr., 109". In this topic of the final qualification work: 1. The concept of a restaurant with 100 seats is revealed, the feasibility and rationality of accommodation in the Central District of St. Petersburg is justified; 2. The production program is calculated (2110 dishes are sold per day), floor space (450 m2 - the total area of the restaurant) and the space required to accommodate the technological equipment of the designed restaurant; 3. The organizational structure of the restaurant and the staffing table (39 employees, 13 belong to the production team) with the working schedule for the employees are presented; 4. Measures aimed to ensure safe and comfortable working conditions and fire safety are worked out; 5. The tables demonstrate the resource potential and the main indicators of the trading activity of the restaurant. The annual turnover is 281668 thousand rubles, gross income - 129098 thousand rubles, net profit - 40484 thousand rubles, advanced capital - 3472 thousand rubles, payback period - 2 years. Ultimately, research works were conducted and the tasks of locating the designed Spanish restaurant were solved: at the address: St. Petersburg, Ligovsky pr., 109.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Листы и виды
- Лист1
- Листы и виды
- Лист2
Количество обращений: 170
За последние 30 дней: 0