Раковчен, Андрей Вячеславович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана испанской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 109: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trading activities of the Spanish cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Ligovsky pr., 109 / А. В. Раковчен; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Тимошенкова; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (4,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1727.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1727-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1727-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1727. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
42
|
0
|
0
|
0
|
42
|
Квартал 2
|
82
|
0
|
0
|
0
|
82
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Квартал 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Всего
|
163
|
0
|
0
|
0
|
163
|