Статистика использования

Раковчен, Андрей Вячеславович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана испанской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 109: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trading activities of the Spanish cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Ligovsky pr., 109 / А. В. Раковчен; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Тимошенкова; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (4,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1727.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1727-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1727-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1727. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 7 0 0 0 7
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 9 0 0 0 9
Год 2022 Квартал 1 42 0 0 0 42
Квартал 2 82 0 0 0 82
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 9 0 0 0 9
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2024 Квартал 1 7 0 0 0 7
Квартал 2 2 0 0 0 2
Всего 163 0 0 0 163