Usage statistics

Ефимочкина, Анна Андреевна. Разработка рецептуры и технологии творожных сыров с растительными добавками: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_01 «Пищевая биотехнология» = Development of the recipe and technology of cottage cheeses with plant additives / А. А. Ефимочкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Баженова; консультант по нормоконтролю Е. В. Москвичева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1762.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1762-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1762-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1762. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 4 0 0 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 4 0 0 0 4
Year 2024 Quarter 1 7 0 0 0 7
Quarter 2 18 0 0 0 18
Total 37 0 0 0 37