Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана русской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 27: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Creators: Господарева Екатерина Михайловна
Scientific adviser: Быченкова Валерия Владимировна
Other creators: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; русская кухня; restaurant; production and trade activities; menu; production program; russion cuisine
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1791
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\10632

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности ресторана русской по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д.27». В данной работе была рассмотрена организация производственно-торговой деятельности ресторана по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, дом 27. В ходе написания работы были выполнены следующие задачи: определена концепция – русская кухня, разработано меню, представлен ассортимент холодных, горячих блюд и закусок, мучных блюд, напитков и вина. Разработаны блок-схемы технологических процессов, определен режим работы ресторана, разработан план ресторана на 100 мест, с расстановкой современного технологического оборудования. Составлено штатное расписание и график выхода на работу персонала. Подобраны поставщики продовольственных товаров. Разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда в предприятии, и меры, обеспечивающие пожарную безопас-ность. Произведен расчет основных показателей производственно-торговой деятельности ресторана, обоснован ресурсный потенциал. Данную выпускную квалификационную работу можно использовать при создании ресторана в реальной жизни.

Subject of final qualification work: "Organization of production and trading activities of the Russian cuisine restaurant at the addres: St.Petersburg, Bolshaya Konnyushennaya street, 27.". The theme of the graduation qualification work: “Organization of production and trading activities of the Russian restaurant in St. Petersburg, St. Big Stables, 27» During the writing of the work, the following tasks were performed: the concept was determined - Russian cuisine, a menu was created, an assortment of col, hot dishes and starters, flour dishes, drinks and wine was presented. Flowcharts of technological processes were prepared, the restaurant's operating mode was determined, a restaurant plan for 100 seats was created, with the arrangement of modern technological equipment. A staffing table and a schedule of staff entry was compiled. Food suppliers selected. Measures have been developed to ensure safe and comfortable working conditions in the enterprise, and measures to ensure fire safety. The calculation of the main indicators of the production and trading activities of the restaurant is made, the resource potential is justified. This graduate qualification work can be used to create a restaurant in real life.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • основной
  • Листы и виды
    • основной
  • Листы и виды
    • основной

Usage statistics

stat Access count: 8
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics