Usage statistics

Киясова, Ульяна Витальевна. Разработка бизнес-модели предприятия общественного питания и оценка его ресурсного потенциала: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства» = Development of business model of catering enterprise and assessment of its resource potential / У. В. Киясова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель О. В. Воронова ; консультант по нормоконтролю В. А. Харёва. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1883.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1883-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1883-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1883. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 1 0 1 0 2
All time 4 0 3 0 7