Детальная информация
| Название | Совершенствование системы развития персонала на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства» |
|---|---|
| Авторы | Мартьянова Эльви Александровна |
| Научный руководитель | Хныкина Татьяна Семеновна |
| Другие авторы | Харёва Виктория Анатольевна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2020 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | развитие персонала ; обучение персонала ; управленческая культура ; ресторан ; тренинги ; эффективность ; personnel development ; personnel training ; management culture ; restaurant ; training ; efficiency |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Бакалавриат |
| Код специальности ФГОС | 43.03.01 |
| Группа специальностей ФГОС | 430000 - Сервис и туризм |
| Ссылки | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
| DOI | 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1903 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | ru\spstu\vkr\7424 |
| Дата создания записи | 23.07.2020 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Целью выпускной квалификационной работы является совершенствование системы развития персонала на предприятии общественного питания (ресторан ООО Хорошее место) Объектом исследования является ресторан «Хорошее место». Предмет исследования – система развития персонала в ресторане. В ходе выполнения выпускной квалификационной работы были использованы следующие методы: анализ и синтез, сравнение, группировки, количественные оценки в рамках таких общенаучных подходов, как системно-функциональный и экономико- статистический анализ. В целях совершенствования системы развития персонала ООО «Хорошее место» предложено реализовать следующие мероприятия: - совершенствование методов отбора персонала в организацию путем введения психологического тестирования при отборе на вакантную должность. - работы отдела кадров (информационное обеспечение) – путем внедрения ПО «Босс: кадровик» для планирования карьеры и развития сотрудников; - проведение тренингов для официантов ресторана. В результате исследования проведена оценка эффективности развития персонала ООО «Хорошее место» и разработаны мероприятия по совершенствованию развития персонала.
The object of research is the restaurant "Good place". The subject of the research is the system of staff development in a restaurant. During the completion of the final qualification work. the following methods were used: analysis and synthesis, comparison, grouping, quantitative estimates in the framework of such General scientific approaches as system-functional and economic - statistical analysis. In order to improve the system of personnel development, LLC "Good place" proposed to implement the following measures: - improving the methods of personnel selection in the organization by introducing psychological testing when selecting for a vacant position. - work of the personnel Department (information support) - by implementation of the "Boss: HR Manager" SOFTWARE for career planning and employee development; - conducting trainings for restaurant waiters. As a result of the study, the efficiency of personnel development of LLC "Good place" was evaluated and measures were developed to improve staff development.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 71
За последние 30 дней: 1