Детальная информация

Название: Совершенствование системы развития персонала на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства»
Авторы: Мартьянова Эльви Александровна
Научный руководитель: Хныкина Татьяна Семеновна
Другие авторы: Харёва Виктория Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: развитие персонала; обучение персонала; управленческая культура; ресторан; тренинги; эффективность; personnel development; personnel training; management culture; restaurant; training; efficiency
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1903
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью выпускной квалификационной работы является совершенствование системы развития персонала на предприятии общественного питания (ресторан ООО Хорошее место) Объектом исследования является ресторан «Хорошее место». Предмет исследования – система развития персонала в ресторане. В ходе выполнения выпускной квалификационной работы были использованы следующие методы: анализ и синтез, сравнение, группировки, количественные оценки в рамках таких общенаучных подходов, как системно-функциональный и экономико- статистический анализ. В целях совершенствования системы развития персонала ООО «Хорошее место» предложено реализовать следующие мероприятия: - совершенствование методов отбора персонала в организацию путем введения психологического тестирования при отборе на вакантную должность. - работы отдела кадров (информационное обеспечение) – путем внедрения ПО «Босс: кадровик» для планирования карьеры и развития сотрудников; - проведение тренингов для официантов ресторана. В результате исследования проведена оценка эффективности развития персонала ООО «Хорошее место» и разработаны мероприятия по совершенствованию развития персонала.

The object of research is the restaurant "Good place". The subject of the research is the system of staff development in a restaurant. During the completion of the final qualification work. the following methods were used: analysis and synthesis, comparison, grouping, quantitative estimates in the framework of such General scientific approaches as system-functional and economic - statistical analysis. In order to improve the system of personnel development, LLC "Good place" proposed to implement the following measures: - improving the methods of personnel selection in the organization by introducing psychological testing when selecting for a vacant position. - work of the personnel Department (information support) - by implementation of the "Boss: HR Manager" SOFTWARE for career planning and employee development; - conducting trainings for restaurant waiters. As a result of the study, the efficiency of personnel development of LLC "Good place" was evaluated and measures were developed to improve staff development.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 25
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика