Details

Title: Совершенствование системы развития персонала на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства»
Creators: Мартьянова Эльви Александровна
Scientific adviser: Хныкина Татьяна Семеновна
Other creators: Харёва Виктория Анатольевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: развитие персонала; обучение персонала; управленческая культура; ресторан; тренинги; эффективность; personnel development; personnel training; management culture; restaurant; training; efficiency
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 43.03.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1903
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\7424

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы является совершенствование системы развития персонала на предприятии общественного питания (ресторан ООО Хорошее место) Объектом исследования является ресторан «Хорошее место». Предмет исследования – система развития персонала в ресторане. В ходе выполнения выпускной квалификационной работы были использованы следующие методы: анализ и синтез, сравнение, группировки, количественные оценки в рамках таких общенаучных подходов, как системно-функциональный и экономико- статистический анализ. В целях совершенствования системы развития персонала ООО «Хорошее место» предложено реализовать следующие мероприятия: - совершенствование методов отбора персонала в организацию путем введения психологического тестирования при отборе на вакантную должность. - работы отдела кадров (информационное обеспечение) – путем внедрения ПО «Босс: кадровик» для планирования карьеры и развития сотрудников; - проведение тренингов для официантов ресторана. В результате исследования проведена оценка эффективности развития персонала ООО «Хорошее место» и разработаны мероприятия по совершенствованию развития персонала.

The object of research is the restaurant "Good place". The subject of the research is the system of staff development in a restaurant. During the completion of the final qualification work. the following methods were used: analysis and synthesis, comparison, grouping, quantitative estimates in the framework of such General scientific approaches as system-functional and economic - statistical analysis. In order to improve the system of personnel development, LLC "Good place" proposed to implement the following measures: - improving the methods of personnel selection in the organization by introducing psychological testing when selecting for a vacant position. - work of the personnel Department (information support) - by implementation of the "Boss: HR Manager" SOFTWARE for career planning and employee development; - conducting trainings for restaurant waiters. As a result of the study, the efficiency of personnel development of LLC "Good place" was evaluated and measures were developed to improve staff development.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 60
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics