Usage statistics

Шайхутдинова, Ульяна Андреевна. Совершенствование стратегии управления персоналом в ресторанном бизнесе: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства» = Improving the strategy of personnel management in the restaurant business / У. А. Шайхутдинова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель А. А. Курочкина ; консультант по нормоконтролю В. А. Харёва. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (0,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1904.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1904-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1904-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1904. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 1 0 1
Last 365 days 0 0 4 0 4
All time 2 0 15 0 17