Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности кафе бургерной по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Типанова, д. 5: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» |
---|---|
Creators | Подгайская Алла Михайловна |
Scientific adviser | Фединишина Екатерина Юрьевна |
Other creators | Несмелова Светлана Владимировна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2020 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | кафе ; бургерная ; производственная программа ; производственно-торговая деятельность ; технологическая документация ; cafe ; burger ; production program ; production and trading activities ; technological documentation |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1954 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | ru\spstu\vkr\10593 |
Record create date | 3/17/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе бургерной на ул. Типанова, д.5. Разработана производственная программа кафе - в день кафе выпускает 1100 блюдо, из них в вечерний период 444 блюд, а в дневной 659. Пропускная способность составила 334 человека в день. Определен режим работы кафе – ежедневно, кроме 1 января, с 11 до 22 часов. Разработано меню и производственная программа кафе с учетом специализации, которое содержит фирменные блюда (бургеры), салаты, горячие закуски, супа, горячие блюда, включая гарниры, хлеб, десерты, горячие напитки, холодные напитки, пиво, в том числе ассортимент покупных безалкогольных напитков. Произведены технологические расчеты оборудования производственных, вспомогательных и торговых площадей. Разработано компоновочное решение всего кафе в чертежной программе AutoCad. Определена организационная структура предприятия. Определены должности и численность сотрудников – 21 человек. Определен характер работы и продолжительность рабочего времени – 8 часов и 11,5 часов, определена необходимая квалификация работников. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проек-тируемого предприятия. Определены важнейшие и основные экономические показатели торгово-хозяйственной деятельности проектируемого кафе – окупаемость составила 1,36 лет, рентабельность – 24,70 процентов. Определена экономическая целесообразность открытия и проектирование рассматриваемого предприятия.
The marketing justification for the need to design a burger cafe on the street has been fulfilled. Tipanova, 5. The production program of the cafe has been developed - 1,100 dishes are produced per day, 444 dishes of them in the evening period, and 659 in the daytime. The capacity was 334 people per day. The cafe is set to operate every day, except January 1, from 11 a.m. to 10 p.m. The cafe's menu and production program has been developed, with a specialty that includes specialties (burgers), salads, hot snacks, soups, hot dishes including side dishes, bread, desserts, hot drinks, cold drinks, beer, including an assortment of purchased soft drinks. Technological calculations of equipment of production, support and retail space have been made. Developed a layout solution of the entire cafe in the drawing program AutoCad. The organizational structure of the company has been defined. Positions and the number of employees - 21 people - have been identified. The nature of work and the length of working time - 8 hours and 11.5 hours, defined the necessary qualifications of employees. Measures have been developed to ensure the safety of the projected enterprise. The most important and basic economic indicators of the trade and economic activity of the projected cafe have been defined - the payback was 1.36 years, the profitability - 24.70 percent. The economic feasibility of opening and designing the enterprise in question has been determined.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Листы и виды
- основной
- Листы и виды
- основной
Access count: 13
Last 30 days: 0