Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской по адресу: г. Санкт-Петербург, Наб. реки Фонтанки, д. 40/68: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Ротарь Анастасия Сергеевна
Научный руководитель: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Другие авторы: Смоленцева Алла Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе-кондитерская; меню; производственно-торговая деятельность; технологические расчеты оборудования; организационная структура; ХАССП; экономические показатели; cafe confectionery; menu; production and trade activity; technological calculations of equipment; organizational structure; HASSP; economic indicators
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2038
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\10637

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской по адресу: г. Санкт-Петербург, Наб. реки Фонтанки, д. 40/68.». Проведен анализ рынка сферы деятельности кафе-кондитерской, определен потенциальный контингент потребителей, разработана концепция, обоснована вместимость, которая составила 50 мест, установлен режим работы – с 10.00 до 22.00. В производственной программе определено плановое количество реализуемых блюд – 2053. Разработано меню кафе-кондитерской, составлена технологическая документация, произведены технологические расчеты складских, производственных, торговых и вспомогательных помещений. На основе действующего плана арендуемого помещения площадью 290 м2 разработано планировочное решение кафе-кондитерской с учетом взаимосвязи помещений и расстановкой оборудования. Приведена схема управления предприятием, составлено штатное расписание и разработан двухнедельных график выхода на работу 26 сотрудников кафе-кондитерской. Составлен стандарт ХАССП на работу уборщицы определены основные поставщики. Разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда в кафе-кондитерской, и меры, обеспечивающие пожарную безопасность. Определены основные экономические показатели; рассчитаны доходы и издержки кафе-кондитерской. При капитальных вложениях 3,6 млн. руб., посещаемости 593 человека в день и интенсивности потока потребителей 0,6 предприятие окупится в течении 3 года и 6 месяцев.

The subject of the graduate qualification work is «Organization of produc-tion and trading activities of a cafe-confectionery at the address: St. Petersburg, Fontanka River, 40/68». The market analysis of the sphere of activity of the cafe-confectionery was carried out, the potential contingent of consumers was determined, a concept was developed, the seating capacity was justified, which amounted to 50 seats, the operating mode was set from 10 a.m. to 22 p.m. In the production program, the planned number of sold dishes is determined ‒ 2053. The menu of the cafe-confectionery was developed, technological documen-tation was compiled, technological calculations of warehouse, production, trade and auxiliary premises were made. On the basis of the current plan of the leased premises with an area of 290 sq.m., a planning solution for the cafe-confectionery was developed taking into account the relationship of the premises and the ar-rangement of equipment. The enterprise management scheme was presented, a staffing schedule was compiled, and a two-week work schedule for 26 employees of the cafe-confectionery was developed. The HACCP standard for the work of a cleaning lady was drawn up, and the main suppliers were identified. Measures were developed to ensure safe and comfortable working conditions in the cafe-confectionery, and measures to ensure fire safety. The main economic indicators were determined; calculated the income and expenses of the cafe-confectionery. With capital investments of 3,6 million ru-bles, attendance of 593 people per day and a flow of consumers of 0.6, the com-pany will pay off within 3 years and 6 months.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Ротарь1206.pdf
  • 1.pdf
    • Листы и виды
      • 1СПБ_к50
  • 2.pdf
    • Листы и виды
      • 2СПБ_к20 (2)

Статистика использования

stat Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика