Сидоренко, Виктория Александровна. Сравнительная оценка качества мороженого-эскимо в шоколадной глазури и особенности формирования ассортимента в розничной торговле: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Comparative assessment of the quality of choc-ice in chocolate icing and features of forming assortment in retail / В. А. Сидоренко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель Л. П. Нилова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (0,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2102.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2102-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2102-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2102. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
За все время | 3 | 0 | 18 | 0 | 21 |