Детальная информация

Название: Повышение эффективности охраны труда на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 20.03.01 «Техносферная безопасность» ; образовательная программа 20.03.01_07 «Техносферная безопасность (общий профиль)»
Авторы: Богданов Никита Сергеевич
Научный руководитель: Рябинина Елена Петровна
Другие авторы: Авдеева Марина Олеговна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-строительный институт
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: системы управления охраной труда; ресторан; общественное питание; организация; общепит; labor management systems; restaurant; food; organization; catering
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 20.03.01
Группа специальностей ФГОС: 200000 - Техносферная безопасность и природообустройство
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2181
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Повышение эффективности охраны труда на предприятии общественного питания ООО «УРУРУ»». В выпускной квалификационной работе рассматривается проблема состояния системы управления охраны труда на предприятии. В работе был проведен анализ состояния охраны труда на предприятии ОО «УРУРУ» и возможные пути улучшения этой системы. Были разработаны рекомендации по повышению эффективности работы системы охраны труда в организации. В процессе написания работы были выполнены поставленные задачи: 1. Произведен анализ основных подходов к созданию СУОТ. Рассмотрены подробно все ее элементы. 2. Изучено состояние ОТ на предприятии ООО «УРУРУ». Были выявлены возможные причины травматизма на рабочих местах персонала кофейни. 3. На основе нормативно-правовых актов и состояния ОТ на предприятии ООО «УРУРУ» были приведены рекомендации по улучшению охраны труда. Их выполнение снизит риск травматизма, появления профессиональных заболеваний и повысит эффективность охраны труда на исследуемом предприятии.

Theme of final qualification work: "Improving the efficiency of labor protection at the public catering company LLC " URURU "." In the final qualifying work, the problem of the state of the labor protection management system at the enterprise is considered. In the work, an analysis was made of the state of labor protection at the public enterprise “URURU” and possible ways to improve this system. In the process of writing the work, the following tasks were completed: 1. the analysis of the main approaches to the creation of a QMS is Made. All its elements are considered in detail. 2. Studied the state of OT at the company "URURU". Possible causes of injuries in the workplace of the coffee shop staff were identified. 3. on the basis of normative legal acts and the state of OT at the LLC URURU enterprise, recommendations were made to improve labor protection. Their implementation will reduce the risk of injuries, occupational diseases and increase the effectiveness of labor protection at the enterprise under study.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика