Фесенко, Анатолий Борисович. Организация производственно-торговой деятельности семейного ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр. д.58 к.1: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trade activities of the family restaurant at the address: St. Petersburg, Komendantsky pr., d.58 k.1 / А. Б. Фесенко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. Ю. Фединишина; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2231.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2231-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2231-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2231. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Last 365 days
|
18
|
0
|
0
|
0
|
18
|
All time
|
28
|
0
|
0
|
0
|
28
|