Гордеева, Елизавета Борисовна. Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Зверинская, д.2: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trade activities of a cafe-confectionery at the address: Saint Petersburg, Zverinskaya str., 2 / Е. Б. Гордеева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Тимошенкова; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (4,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2293.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2293-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2293-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2293. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
All time
|
63
|
0
|
0
|
0
|
63
|