Михайлова, Валентина Владимировна. Проектирование малого предприятия по производству пива производительностью 1000 л/сут: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_01 «Пищевая биотехнология» = Design of a small beer production enterprise with a capacity of 1000 liters per day / В. В. Михайлова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. Б. Аронова; консультант по нормоконтролю Е. В. Москвичева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (2,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2306.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2306-z.zip>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2306-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2306-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2306. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
All time
|
16
|
0
|
0
|
0
|
16
|