Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Данная работа посвящена разработке и организации производственно-торговой деятельности ресторана европейской кухни. Провели маркетинговые исследования, анализ конкурентов и разработали оригинальную концепцию и производственную программу предприятия. Разработали меню для ресторана и технологическую документацию на основной ассортимент продукции. Рассчитали и спроектировали производственные и административные помещения, а также производственную бригаду. Разработали систему обслуживания потребителей, организационную структуру управления предприятием, график выхода на работу сотрудников и должностные инструкции на су-шефа и официанта. Составили план мероприятий для обеспечения безопасности жизнедеятельности на проектируемом предприятии общественного питания. Результатом проведенной работы стало планировочное решение ресторана «Лицемер» на 50 мест на базе арендуемого помещения площадью 274,4 м2. Планируемое количество потребителей за день составит 294 человека, а количество реализуемых блюд – 1053 порций. Разработано оригинальное меню, на основе которого выполнены необходимые технологические расчеты. Определена численность сотрудников кафе – 26 человек. Определены основные экономические показатели: товарооборот – 58,672 млн. руб.; чистая прибыль – 78,45 тыс. руб.; срок окупаемости – 5,2 г.
This work is devoted to the development and organization of production and trading activities of the restaurant of European cuisine. Conducted marketing research, analysis of competitors and develop an original concept and production program of the enterprise. Developed a menu for the restaurant and technological documentation for the main product range. Calculated and designed the production and administrative premises, as well as the production team. Developed a customer service system, an organizational structure for enterprise management, a schedule for employees to come to work, and job descriptions for sous chef and waiter. Drew up a plan of measures to ensure life safety at the planned catering enterprise. The result of the work was the planning decision of the restaurant "Lycemer" for 50 seats on the basis of a leased space of 274.4 m2. The planned number of consumers per day will be 294 people, and the number of dishes sold - 1053 servings. An original menu was developed on the basis of which the necessary technological calculations were performed. The number of cafe employees was determined - 26 people. The main economic indicators are determined: commodity circulation – 58,672 million rubles; net profit - 78.45 thousand rubles; payback period - 5.2 g.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- Модель
Статистика использования
Количество обращений: 24
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |