Виноградова, Анастасия Владимировна. Организация производственно-хозяйственной деятельности коптильного цеха по производству продукции из рыбы мощностью 1 т в сутки в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_02 «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» = Organization of the practical and economic activity of the smokehouse on pro-duction of provisions from fish with power of 1 ton a day in Saint-Petersburg city / А. В. Виноградова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Э. Э. Сафонова; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (3,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2313.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2313-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2313-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2313. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|