Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности столовой на 50 мест в Невском районе г.Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Creators: Бурунов Никита Сергеевич
Scientific adviser: Чернова Елена Викторовна
Other creators: Несмелова Светлана Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: предприятие общественного питания; производственная программа; расчетное меню; производственные помещения; товарооборот; блюдо; технологическое оборудование; catering company; production program; calculation menu; production facilities; turnover; dish; technological equipment
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2355
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью работы была разработка проекта столовой на 50 мест в бизнес-центре «Охта». Исходя из цели работы, были сформулированы следующие задачи исследования: обосновать необходимость и целесообразность проектирования столовой; разработать производственную программу, меню и технологическую документацию столовой, схему функциональной взаимосвязи помещений; разработать планировку столовой с расстановкой современного технологического оборудования; разработать штатное расписание и график выхода на работу персонала предприятия; дать описание мероприятий, обеспечивающих безопасные условия труда; произвести расчет основных показателей производственно-торговой деятельности столовой и сделать выводы об экономической целесообразности и доходности проектируемой столовой. Выпускная квалификационная работа была выполнена, на основе электронных и печатных источников. Все расчеты выполнены с учетом действующих на территории Российской Федерации требований нормативной документации.

The purpose of the work was to develop a project for a 50-seat dining room in the Okhta business center. Based on the purpose of the work, the following research tasks were formulated: justify the need and feasibility of designing a dining room; develop the production program, menu and technological documentation of the dining room, the scheme of functional interconnection of premises; develop the layout of the dining room with the placement of modern technological equipment; develop a staff schedule and a schedule for the company's staff to go to work; to give a description of the measures providing safe working conditions; calculate the main indicators of production and trade activity of the dining room and draw conclusions about the economic feasibility and profitability of the projected dining room. The final qualification work was performed on the basis of electronic and printed sources. All calculations were made taking into account the requirements of regulatory documentation in force in the territory of the Russian Federation.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 12
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics