Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана паназиатской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, 45: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Коваленко Семен Алексеевич
Научный руководитель: Пилипенко Татьяна Владимировна
Другие авторы: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ключевые слова: ресторан палеоазиатской кухни; меню; производственная программа; технологические расчеты; организационная структура; экономический раздел; keywords: restaurrant of pan-asian cuisine; menu; production-wall program; technological calculationns; organizational structure; economic indicatirs
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2377
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности ресторана паназиатской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, 45». В выпускной квалификационной работы представлен проект ресторана паназиатской кухни на 60 мест. Проведенные маркетинговые исследования позволили выбрать место для размещения проектируемого предприятия, определить потенциальных потребителей и разработать концепцию, отличающую проектируемый ресторан от конкурентов. После это были составлены производственная программа и меню предприятия, на основании которых, в дальнейшем велись все технологические расчеты функциональных групп помещений ресторана. На основе произведенных расчетов и с учетом реального плана помещения площадью 225 м2 было разработано компоновочное решение ресторана. Разработаны организационно-распорядительные документы: штатное расписание, график работы, должностные инструкции. Рассмотрены все вредные факторы, неблагоприятно влияющие на организм человека, на окружающую среду. Разработан комплекс мер, который поможет сделать труд персонала максимально безопасным для здоровья. Рассчитан розничный товарооборот и валовой доход проектируемого предприятия за год. На основании проведенных расчетов был сделан вывод, что ресторан паназиатской кухни вполне жизнеспособен и за 3,4 года окупает себя и начинает приносить прибыль.

The subject of the graduate qualification work is: «Organization of production and trade activities of a Pan-Asian cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Optikov str., 45». The graduate qualification work presents a project of a Pan-Asian cuisine restaurant with 60 seats. The conducted marketing research made it possible to choose a place for the projected enterprise, identify potential consumers and develop a concept that distinguishes the designed restaurant from its competitors. After this, a production program and a menu of the enterprise were compiled, on the basis of which, all technological calculations of the functional groups of the restaurant premises were carried out: Based on the calculations made and taking into account the real floor plan of an area of 225 sq.m., a restaurant layout solution was developed. Organizational and administrative documents were developed: staffing table, work schedule, job profile. All harmful factors that adversely affect the human body and the environment were considered. A set of measures was developed that will help make staff work as safe as possible for health. The calculations of the retail turnover and the gross income of the designed enterprise were made. Based on them, it was concluded that the restaurant of Pan-Asian cuisine is quite viable and pays for itself in 3.4 years and begins to make a profit.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Диплом_Коваленко gjcktl.pdf
  • 1.pdf
    • Листы и виды
      • 1СПБ_к50
  • 2.pdf
    • Листы и виды
      • 2СПБ_к20 (2)

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика