Никитина, Мария Владимировна. Проектирование мембранного биореактора для получения дрожжей Saccharomyces cerevisiae: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_01 «Пищевая биотехнология» = Design of a membrane bioreactor for the production of Saccharomyces cerevisiae yeast / М. В. Никитина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. Б. Аронова; консультант по нормоконтролю Е. В. Москвичева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (2,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2450.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2450-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2450-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2450. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2021 | 32 | 0 | 0 | 0 | 32 |
Год 2022 | 35 | 0 | 0 | 0 | 35 |
Год 2023 | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 |
Год 2024 | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 |
Всего | 83 | 0 | 0 | 0 | 83 |