Usage statistics

Политова, Татьяна Игоревна. Применение цифровых технологий в управлении ресторанным бизнесом: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 «Менеджмент» ; образовательная программа 38.03.02_01 «Бизнес-администрирование» = Application of digital technologies in restaurant business management / Т. И. Политова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель И. В. Багаева; консультант по нормоконтролю М. К. Измайлов. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2470.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2470-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2470-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2470. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 4 0 3 0 7
All time 21 0 21 0 42