Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской на 80 мест в Невском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Даргевич Надежда Константиновна
Научный руководитель: Несмелова Светлана Владимировна
Другие авторы: Смоленцева Алла Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; кафе-кондитерская; кондитерский цех; мучные кондитерские изделия; организация производственной деятельности; cafe; cafe-confectionery; confectionery shop; flour confectionery products; organization of production activities
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2514
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\10595

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской на 80 мест в Невском районе г. Санкт-Петербурга. Данная работа посвящена разработке и организации производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской. Задачи, которые решались в процессе разработки: - проведение маркетингового исследования для определения месторасположения предприятия с учетом его концепции и вместимости; - разработка производственной программы кафе-кондитерской, технологической документации и выполнение расчетов оборудования и площадей помещений; - определение структуры управления предприятием, разработка штатного расписания; - разработка комплекса мер по обеспечению безопасных и комфортных условий труда; - расчет экономической эффективности. Результатом проведенной работы явилось планировочное решение кафе-кондитерской на 80 мест на базе арендуемого помещения, площадью 360 м2. Планируемое количество потребителей за день составит 1038 человек, а количество реализуемых блюд – 2087 порций. Разработано оригинальное меню, на основе которого выполнены необходимые технологические расчеты. Определена численность сотрудников кафе – 29 человек. Предусмотрены безопасные и комфортные условия труда. Определены основные экономические показатели: товарооборот – 793,3 тыс. руб.; чистая прибыль – 33,68 тыс. руб., срок окупаемости 1,4 года.

The topic of graduation qualification work: Organization of production and trade activities of cafe-confectionery for 80 places in the Nevsky district of St. Petersburg. This work is devoted to the development and organization of production and trading activities of cafe-confectionery. The tasks that were solved in the development process: - conducting a marketing study to determine the location of the enterprise, taking into account its concept and capacity; - development of production program of cafe-confectionery, technological documentation and calculation of equipment and areas of premises; - defining the structure of the enterprise management, developing the staffing table; - development of a set of measures to ensure safe and comfortable working conditions; - calculation of economic efficiency. The result of the work was a planning decision of a cafe-confectionery with 80 seats on the basis of a rented premises, with an area of 360 square m. The planned number of consumers per day will be 1038 people, and the number of dishes sold - 2087 portions. An original menu has been developed, on the basis of which the necessary technological calculations have been made. The number of cafe employees was determined - 29 people. Safe and comfortable working conditions are provided. The main economic indicators were determined: trade turnover – 793,3 thousand rubles; net profit – 33,68 thousand rubles, payback period one year and five months.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 29
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика