Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности вегетарианского кафе на 50 мест по адресу г. Калининград, Озерный проезд д.2: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Старченкова Маргарита Павловна
Научный руководитель: Баженова Ирина Анатольевна
Другие авторы: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: общественное питание; организация деятельности кафе; технологическая документация; меню; производство; потребители; структура управления; экономические показатели; окупаемость; catering; cafe organization; technological documentation; menus; production; consumers; management structure; economic indicators; payback
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2566
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В настоящей работе спроектировано и разработано вегетарианское кафе, обоснована актуальность открытия предприятия питания. В ходе работы были проведены следующие исследования : 1. Проанализированы конкуренты и сформирована концепция предприятия, разработана производственная программа; 2. Разработано меню и технологическая документация; 3. Произведен расчет производственных и вспомогательных помещений, подобрано оборудование; 4. Разработана система организации обслуживания потребителей; график выхода на работу персонала; 5. Разработаны и подготовлены мероприятия, обеспечивающие безопасные условия труда; 6. Рассчитаны основные экономические показатели хозяйственной деятельности предприятия; сделаны выводы о рентабельности проектируемого кафе. В результате анализа конкурентов был обоснован потенциальный контингент потребителей и сформирована концепция предприятия. На основании проведенных исследований была разработана необходимая документация, подобрано оборудование. Сделаны выводы о рентабельности проектируемого кафе на основе расчетов экономических показателей хозяйственной деятельности.

The subject of the graduate qualification work is "Organization of production and trade activities of the vegetarian cafe for 50 seats at the address of Kaliningrad, Ozerny Proezd 2. In this work the vegetarian cafe was designed and developed, the relevance of opening a catering facility was justified. The following tasks have been defined in the course of the work: 1. Analysis of competitors and formation of enterprise concept, development of production program; 2. Development of the menu and technological documentation; 3. Calculation of production and auxiliary premises, equipment selection; 4. Development of the system of customer service organization; determination of the staff schedule and the schedule of the person-channel to work; 5. Preparation of measures ensuring safe labor conditions; 6. Calculation of the basic economic indicators of economic activity of the enterprise; conclusions about profitability of the designed cafe. As a result of competitors' analysis, the potential contingent of consumers was justified and the concept of the enterprise was formed. On the basis of the conducted researches the necessary documentation has been developed, calculation of separate groups of premises, equipment selection has been made, and also the staff schedule of the enterprise has been established. Conclusions about profitability of projected cafe are made on the basis of calculations of economic indicators of economic activity.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика