Usage statistics

Лукичев, Ярослав Дмитриевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана немецкой кухни по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Чайковского, д. 29: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production-trade activities of a restaurant of German cuisine at the address: St. Petersburg, Tchaikovsky street, house 29 / Я. Д. Лукичев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. Ю. Фединишина; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (2,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2764.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2764-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2764-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2764. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 2 0 0 0 2
All time 4 0 0 0 4