Кучеренко, Виктория Вадимовна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана русской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Загородный пр., д. 13: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trade activities of the restaurant of Russian cuisine at the address: St. Petersburg, Zagorodniy pr., d. 13 / В. В. Кучеренко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. В. Барсукова; консультант по нормоконтролю И. А. Тимошенкова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (4,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2770.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2770-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2770-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2770. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
Квартал 2
|
21
|
0
|
0
|
0
|
21
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|
Квартал 2
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 2
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Всего
|
64
|
0
|
0
|
0
|
64
|