Usage statistics

Кучеренко, Виктория Вадимовна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана русской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Загородный пр., д. 13: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trade activities of the restaurant of Russian cuisine at the address: St. Petersburg, Zagorodniy pr., d. 13 / В. В. Кучеренко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. В. Барсукова; консультант по нормоконтролю И. А. Тимошенкова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (4,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2770.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2770-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2770-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2770. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 2 21 0 0 0 21
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2022 Quarter 1 15 0 0 0 15
Quarter 2 13 0 0 0 13
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2023 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 6 0 0 0 6
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 3 0 0 0 3
Total 64 0 0 0 64