Детальная информация

Название: Разработка бизнес-плана создания предприятия: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 «Менеджмент» ; образовательная программа 38.03.02_01 «Бизнес-администрирование»
Авторы: Семенов Егор Михайлович
Научный руководитель: Кобзев Владимир Васильевич
Другие авторы: Измайлов Максим Кириллович
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: бизнес-план; экономическая эффективность; рентабельность; трафик; издержки; business plan; economic efficiency; profitability; traffic; costs
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2847
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы бакалавра: «Разработка бизнес-плана создания предприятия». Целью работы является разработка бизнес плана создания кофейни «Крококофф». Задачи работы: - рассмотреть теоретические основы бизнес-планирования; - оценить рынок кофеен по г. Санкт-Петербургу; - разработать бизнес-план кофейни. Работа выполнялась на материалах ГК, ФЗ, НК Российской Федерации и открытых источников. Методы: просчет трафика, анализ конкурентов, проведение SWOT анализа, расчет экономической эффективности. Основные результаты работы: - проведен анализ основных этапов бизнес-планирования; - проведена оценка рынка кофеен по г. Санкт-Петербургу; - разработан бизнес-план создания кофейни; - обоснована экономическая эффективность открытия проектируемого предприятия. Практическая значимость работы определяется возможностью реализации бизнес-плана и открытия заведения.

The title of the bachelor graduate qualification work: "Development of a business plan for creating an enterprise." The aim of the graduate qualification work is to develop a business plan for the establishment of the «Сroсoсoff» coffee house. Tasks of the graduate qualification work: - consider the theoretical foundations of business planning; - evaluate the caffeine market in St. Petersburg; - Develop a coffee shop business plan. The graduate qualification work was carried out on the basis Civil Code, Federal Law, Tax Code of the Russian Federation and textbooks. Methods: The generally accepted research methods were used: traffic miscalculation, competitor analysis, SWOT analysis, calculation of economic efficiency. The main results of the graduate qualification work: - considered the main stages of business planning; - an assessment of the caffeine market in St. Petersburg; - developed a business plan for creating a coffee shop; - the economic efficiency of the discovery is justified The practical significance of the work determined by the possibility of implementing a business plan and opening an institution.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БИЗНЕС ПЛАНА СОЗДАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
    • 1.1. Сущность и назначение бизнес-плана
    • 1.2. Содержание бизнес-плана
      • 1.2.1. Планирование процессов
      • 1.2.2. Продукт
      • 1.2.3. Анализ рынка
    • 1.3. План маркетинга
  • 2. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС ПЛАНА СОЗДАНИЯ КОФЕЙНИ
    • 2.1. Резюме проекта
    • 2.2. Организационно-производственная структура кофейни
    • 2.3. Анализ продукции проектируемого предприятия
    • 2.4. Материально – техническое обеспечение кофейни
    • 2.5. Маркетинг план
    • 2.6. Торговый и финансовый план
  • 3 ОЦЕНКА РИСКОВ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
    • 3.1. Оценка экономической эффективности
    • 3.2. Оценка эффективности кофейни
    • 3.3. Рекомендации по достижению поставленных целей
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б
  • ПРИЛОЖЕНИЕ В
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Г
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Д
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Е
  • ПРИЛОЖЕНИЕ З
  • ПРИЛОЖЕНИЕ К

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика