Детальная информация
Название | Разработка бизнес-плана создания предприятия: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 «Менеджмент» ; образовательная программа 38.03.02_01 «Бизнес-администрирование» |
---|---|
Авторы | Семенов Егор Михайлович |
Научный руководитель | Кобзев Владимир Васильевич |
Другие авторы | Измайлов Максим Кириллович |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2020 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | бизнес-план ; экономическая эффективность ; рентабельность ; трафик ; издержки ; business plan ; economic efficiency ; profitability ; traffic ; costs |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.02 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
Ссылки | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2847 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\11344 |
Дата создания записи | 25.03.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Тема выпускной квалификационной работы бакалавра: «Разработка бизнес-плана создания предприятия». Целью работы является разработка бизнес плана создания кофейни «Крококофф». Задачи работы: - рассмотреть теоретические основы бизнес-планирования; - оценить рынок кофеен по г. Санкт-Петербургу; - разработать бизнес-план кофейни. Работа выполнялась на материалах ГК, ФЗ, НК Российской Федерации и открытых источников. Методы: просчет трафика, анализ конкурентов, проведение SWOT анализа, расчет экономической эффективности. Основные результаты работы: - проведен анализ основных этапов бизнес-планирования; - проведена оценка рынка кофеен по г. Санкт-Петербургу; - разработан бизнес-план создания кофейни; - обоснована экономическая эффективность открытия проектируемого предприятия. Практическая значимость работы определяется возможностью реализации бизнес-плана и открытия заведения.
The title of the bachelor graduate qualification work: "Development of a business plan for creating an enterprise." The aim of the graduate qualification work is to develop a business plan for the establishment of the «Сroсoсoff» coffee house. Tasks of the graduate qualification work: - consider the theoretical foundations of business planning; - evaluate the caffeine market in St. Petersburg; - Develop a coffee shop business plan. The graduate qualification work was carried out on the basis Civil Code, Federal Law, Tax Code of the Russian Federation and textbooks. Methods: The generally accepted research methods were used: traffic miscalculation, competitor analysis, SWOT analysis, calculation of economic efficiency. The main results of the graduate qualification work: - considered the main stages of business planning; - an assessment of the caffeine market in St. Petersburg; - developed a business plan for creating a coffee shop; - the economic efficiency of the discovery is justified The practical significance of the work determined by the possibility of implementing a business plan and opening an institution.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БИЗНЕС ПЛАНА СОЗДАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
- 1.1. Сущность и назначение бизнес-плана
- 1.2. Содержание бизнес-плана
- 1.2.1. Планирование процессов
- 1.2.2. Продукт
- 1.2.3. Анализ рынка
- 1.3. План маркетинга
- 2. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС ПЛАНА СОЗДАНИЯ КОФЕЙНИ
- 2.1. Резюме проекта
- 2.2. Организационно-производственная структура кофейни
- 2.3. Анализ продукции проектируемого предприятия
- 2.4. Материально – техническое обеспечение кофейни
- 2.5. Маркетинг план
- 2.6. Торговый и финансовый план
- 3 ОЦЕНКА РИСКОВ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
- 3.1. Оценка экономической эффективности
- 3.2. Оценка эффективности кофейни
- 3.3. Рекомендации по достижению поставленных целей
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б
- ПРИЛОЖЕНИЕ В
- ПРИЛОЖЕНИЕ Г
- ПРИЛОЖЕНИЕ Д
- ПРИЛОЖЕНИЕ Е
- ПРИЛОЖЕНИЕ З
- ПРИЛОЖЕНИЕ К
Количество обращений: 26
За последние 30 дней: 0