Детальная информация

Название Разработка бизнес-плана создания предприятия: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 «Менеджмент» ; образовательная программа 38.03.02_01 «Бизнес-администрирование»
Авторы Семенов Егор Михайлович
Научный руководитель Кобзев Владимир Васильевич
Другие авторы Измайлов Максим Кириллович
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2020
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика бизнес-план ; экономическая эффективность ; рентабельность ; трафик ; издержки ; business plan ; economic efficiency ; profitability ; traffic ; costs
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.02
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
Ссылки Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2847
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи ru\spstu\vkr\11344
Дата создания записи 25.03.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Тема выпускной квалификационной работы бакалавра: «Разработка бизнес-плана создания предприятия». Целью работы является разработка бизнес плана создания кофейни «Крококофф». Задачи работы: - рассмотреть теоретические основы бизнес-планирования; - оценить рынок кофеен по г. Санкт-Петербургу; - разработать бизнес-план кофейни. Работа выполнялась на материалах ГК, ФЗ, НК Российской Федерации и открытых источников. Методы: просчет трафика, анализ конкурентов, проведение SWOT анализа, расчет экономической эффективности. Основные результаты работы: - проведен анализ основных этапов бизнес-планирования; - проведена оценка рынка кофеен по г. Санкт-Петербургу; - разработан бизнес-план создания кофейни; - обоснована экономическая эффективность открытия проектируемого предприятия. Практическая значимость работы определяется возможностью реализации бизнес-плана и открытия заведения.

The title of the bachelor graduate qualification work: "Development of a business plan for creating an enterprise." The aim of the graduate qualification work is to develop a business plan for the establishment of the «Сroсoсoff» coffee house. Tasks of the graduate qualification work: - consider the theoretical foundations of business planning; - evaluate the caffeine market in St. Petersburg; - Develop a coffee shop business plan. The graduate qualification work was carried out on the basis Civil Code, Federal Law, Tax Code of the Russian Federation and textbooks. Methods: The generally accepted research methods were used: traffic miscalculation, competitor analysis, SWOT analysis, calculation of economic efficiency. The main results of the graduate qualification work: - considered the main stages of business planning; - an assessment of the caffeine market in St. Petersburg; - developed a business plan for creating a coffee shop; - the economic efficiency of the discovery is justified The practical significance of the work determined by the possibility of implementing a business plan and opening an institution.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БИЗНЕС ПЛАНА СОЗДАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
    • 1.1. Сущность и назначение бизнес-плана
    • 1.2. Содержание бизнес-плана
      • 1.2.1. Планирование процессов
      • 1.2.2. Продукт
      • 1.2.3. Анализ рынка
    • 1.3. План маркетинга
  • 2. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС ПЛАНА СОЗДАНИЯ КОФЕЙНИ
    • 2.1. Резюме проекта
    • 2.2. Организационно-производственная структура кофейни
    • 2.3. Анализ продукции проектируемого предприятия
    • 2.4. Материально – техническое обеспечение кофейни
    • 2.5. Маркетинг план
    • 2.6. Торговый и финансовый план
  • 3 ОЦЕНКА РИСКОВ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
    • 3.1. Оценка экономической эффективности
    • 3.2. Оценка эффективности кофейни
    • 3.3. Рекомендации по достижению поставленных целей
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б
  • ПРИЛОЖЕНИЕ В
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Г
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Д
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Е
  • ПРИЛОЖЕНИЕ З
  • ПРИЛОЖЕНИЕ К

Количество обращений: 26 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика