Статистика использования

Шарафутдинова, Оксана Александровна. Исследование ростовых свойств микрофлоры простокваши: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_01 «Пищевая биотехнология» = Growth properties investigation of clotted milk microflora / О. А. Шарафутдинова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Баженова; консультант по нормоконтролю Е. В. Москвичева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2864.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2864-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2864-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2864. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 10 0 0 0 10
Год 2022 10 0 0 0 10
Год 2023 1 0 0 0 1
Год 2024 3 0 0 0 3
Всего 24 0 0 0 24