Ремез, Михаил Юрьевич. Разработка напитков функционального назначения на основе чая: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_02 «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» = Development of functional drinks based on tea / М. Ю. Ремез; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Т. В. Пилипенко; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2892.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2892-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2892-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2892. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2021 | Квартал 1 | 4 | 0 | 1 | 0 | 5 |
Квартал 2 | 3 | 0 | 13 | 0 | 16 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 4 | 0 | 2 | 0 | 6 | |
Год 2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Квартал 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Квартал 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Квартал 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 19 | 0 | 17 | 0 | 36 |