Usage statistics

Колясов, Дмитрий Сергеевич. Совершенствование технологии безалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_02 «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» = Improving the technology of soft drinks based on fruit and berry raw materials / Д. С. Колясов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. С. Белокурова; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (3,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-3020.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3020-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3020-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3020. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 1 0 0 0 1
All time 15 0 0 0 15