Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности столовой на 225 мест при рыбоперерабатывающем предприятии «Балтийский берег» в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Алексеева Анна Александровна
Научный руководитель: Смоленцева Алла Алексеевна
Другие авторы: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: производственная столовая; меню; производственная программа; организационная структура; экономические показатели; canteen productions; menu; produced program; organizational structure; economic indicators
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3129
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\10683

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы «Организация производственно-торговой деятельности столовой на 225 мест при рыбоперерабатывающем предприятии «Балтийский берег» в г. Санкт-Петербурге». В работе проведен анализ потенциального клиента, было выявлено, что услугами производственной столовой будет пользоваться 1575 человек в сутки. Установлен режим столовой для первой смены с 11:00 до 13:00, для второй с 19:00 до 21:00. Разработана производственная программа предприятия и определена производственная мощность в день – 5991 блюдо. Составлено недельное меню с расчетом энергетической и пищевой ценностью Подобранно технологическое оборудование, обеспечивающее выполнение необходимых операций в соответствии с поточностью технологического процесса. Разработана структура управления столовой, штатное расписание, двух недельный график выхода на работу 27 сотрудников на работу. Составлена должностная инструкция для заведующего производством. Разработаны меры по обеспечению безопасности жизнедеятельности сотрудников проектируемой столовой В экономической части был рассчитан товарооборот столовой, который составил 59945 тыс. руб. Выручка от реализации составит 49554 тыс. руб. Валовый доход предприятия составила 27475 тыс. руб. Товарооборот по покупным ценам составила 20381 тыс. руб. Издержки производства составляют 13217 тыс. руб. Расходы на оплату труда составило 8517 тыс. руб. Срок окупаемости составляет 6 лет.

Theme of final qualification work: Organization of production and trading activities of the canteen for 225 seats at the fish processing facility 'Baltiskiy Bereg' in St. Petersburg A potential client analysis was carried out in the work, it was revealed that 1,575 people a day would use the services of the industrial canteen. The canteen work hours for the first shift are set from 11:00 to 13:00, for the second from 19:00 to 21:00. The production program of the facility was developed and the production capacity per day was determined – 5991 courses. A weekly menu has been compiled with the calculation of energy and nutritional value Technological equipment was selected to ensure the necessary operations are carried out in accordance with the process flow. The canteen management structure, staffing, two-week schedule for 29 employees to work were developed. A job description has been drawn up for the production manager. Measures have been developed to ensure the life safety of employees of the designed canteen. In the economic part, the canteen turnover was calculated, which amounted to 59945 thousand rubles. Sales revenue will amount to 49554 thousand rubles. The gross income of the facility amounted to 27475 thousand rubles. Turnover at purchase prices amounted to 20381 thousand rubles. Costs of production amount to 13217 thousand rubles. The canteen staff includes 29 employees, labor costs amounted to 8517 thousand rubles. The payback period is 6 year.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • 1СПБ_к50верт
  • Листы и виды
    • 2СПБ_к20 (2)

Статистика использования

stat Количество обращений: 21
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика