Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В данной работе проведен систематический анализ процесса определения наличия фальсифицированного мяса, сформулированы задачи для автоматизации. Из них выполнены: предварительная обработка изображений срезов образцов мясных продуктов, выявление наличия фальсификаций на основе формализованных знаний.
A systematic analysis of the process of determining the presence of falsified meat is carried out, tasks for automation are formulated. Of which are made: preliminary processing of images of slices of samples of meat products, identification of the presence of falsifications based on formalized knowledge.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |