Details

Title: Алгоритм обработки изображений для автоматизированного определения наличия фальсификации мяса: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 02.03.01 «Математика и компьютерные науки» ; образовательная программа 02.03.01_01 «Вычислительные, программные, информационные системы и компьютерные технологии»
Creators: Калимуллина Рената Рустемовна
Scientific adviser: Заборовский Владимир Сергеевич
Other creators: Голубева Ирина Эрнестовна; Большаков Александр Афанасьевич
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт прикладной математики и механики
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: фальсификация мясной продукции; аппроксимация полихромного изображения; система поддержки принятия решений; генетический алгоритм; false of meat products; approximation of polychrome images; decision making support system; genetic algorithm
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 02.03.01
Speciality group (FGOS): 020000 - Компьютерные и информационные науки
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3275
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной работе проведен систематический анализ процесса определения наличия фальсифицированного мяса, сформулированы задачи для автоматизации. Из них выполнены: предварительная обработка изображений срезов образцов мясных продуктов, выявление наличия фальсификаций на основе формализованных знаний.

A systematic analysis of the process of determining the presence of falsified meat is carried out, tasks for automation are formulated. Of which are made: preliminary processing of images of slices of samples of meat products, identification of the presence of falsifications based on formalized knowledge.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 11
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics