Детальная информация

Название Организация производственно-торговой деятельности ресторана китайской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Большая Монетная, д.16, к.30: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы Дорошко Глеб Никитович
Научный руководитель Тимошенкова Ирина Алексеевна
Другие авторы Смоленцева Алла Алексеевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2020
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика ресторан китайской кухни; меню; производственная программа; технологические расчеты; организационная структура; экономические показатели; restaurant of chinese cuisine; menu; production-wall program; technological calculations; organizational structure; economic indicators
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3306
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи ru\spstu\vkr\10655
Дата создания записи 17.03.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности ресторана китайской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Большая Монетная, д.16, к.30». В работе выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана китайской кухни по заданному адресу: определена целевая аудитория, проанализированы основные конкуренты и разработана концепция. Количество мест в ресторане составит 75, режим работы – с 12:00 до 24:00. Разработано меню и производственная программа ресторана с учетом специализации. Пропускная способность ресторана составляет 298 человек в день, количество реализуемых блюд – 1187. Произведены технологические расчеты оборудования, рассчитаны площади основных помещений ресторана. С учетом действующего плана арендуемого помещения площадью 277 м2 разработано планировочное решение ресторана. Определена организационная структура предприятия, составлено штатное расписание и разработан двухнедельных график выхода на работу для 32 сотрудников ресторана. Составлены должностная инструкция на повара, стандарт на процедуру приема заказа и список потенциальных поставщиков. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия. Определены основные экономические показатели деятельности ресторана за год. Инвестиционные вложения в предприятие составляют 6430,19 тыс. рублей. Срок окупаемости – 3,7 лет.

The subject of the graduate qualification work is: «Organization of production and trade activities of a Chinese cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Bolshaya Monetnaya ul., 16 k.30». The paper carried out a marketing justification for the necessity of designing a Chinese restaurant at a given address: the target audience was determined, the main competitors were analyzed, and a concept was developed. The number of seats in the restaurant will be 75, the opening hours are from 12:00 to 24:00. The menu and the production program of the restaurant are developed taking into account specialization of the enterprise. The capacity of the restaurant is 298 people per day, the number of dishes sold - 1187. Technological calculations of the equipment were made, and the areas of the main premises of the restaurant were calculated. Based on the current plan of the leased premises with an area of 277 sq.m, a restaurant planning solution was developed. The organizational structure of the enterprise was determined, the staffing table was compiled, and a two week work schedule for 26 restaurant employees was developed. A job description for a cook, a standard for the procedure for re-ceiving an order and a list of potential suppliers were drawn up. Measures were developed to ensure the safety of the designed enterprise. The main economic indicators of the restaurant's activities for the year are determined. Investments in the company amount to 64301900 rubles. The pay-back period is 3.7 years.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 34 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика