Статистика использования

Дорошко, Глеб Никитович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана китайской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Большая Монетная, д.16, к.30: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trade activities of a Chinese cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Bolshaya Monetnaya ul., 16 k.30 / Г. Н. Дорошко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Тимошенкова; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-3306.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3306-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3306-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3306. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 2 5 0 0 0 5
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 21 0 0 0 21
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2024 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 34 0 0 0 34