Usage statistics

Баязитов, Камиль Рустамович. Совершенствование технологии и организация производства фруктовых пюре, как полуфабрикатов в кондитерской промышленности: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Improving the technology and organizing the production of fruit purees as semi-finished products in the confectionery industry / К. Р. Баязитов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Панкина; консультант по нормоконтролю И. А. Тимошенкова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (3,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-3350.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3350-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3350-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3350. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 3 0 0 0 3
All time 12 0 0 0 12