Usage statistics

Трухин, Николай Владиславович. Организация производственно-торговой деятельности кафе на 55 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trading activities of a cafe with 55 seats in the Central District of St. Petersburg / Н. В. Трухин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Э. Э. Сафонова; консультант по нормоконтролю И. А. Тимошенкова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (4,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-3360.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3360-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3360-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3360. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 1 0 1
Last 365 days 0 0 2 0 2
All time 47 0 6 0 53