Детальная информация

Название Организация производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, д.8, к.1: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы Федорова Ксения Максимовна
Научный руководитель Чернова Елена Викторовна
Другие авторы Несмелова Светлана Владимировна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2020
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика организация производственно-торговой деятельности ; кафе ; меню ; правильное питание ; оrganization of production and trade activities ; cafe ; menu ; nutritional food
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3377
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи ru\spstu\vkr\10671
Дата создания записи 17.03.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Данная работа посвящена организации производственно-торговой деятельности кафе. Обоснована целесообразность проектирования предприятия, разработана производственная программа и концептуальное меню со свободным выбором блюд. Произведены расчёты производственных цехов, складских и торговых помещений, так же подобрано технологическое оборудование и разработан план предприятия.

This work is devoted to the organization of production and trading activities of the cafe. The expediency of enterprise design is substantiated, a production program and a conceptual menu with a free choice of dishes are developed. The calculations of production shops, warehouse and retail premises were made, technological equipment was also selected and an enterprise plan was developed.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 28 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика