Детальная информация
| Название | Организация производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, д.8, к.1: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» |
|---|---|
| Авторы | Федорова Ксения Максимовна |
| Научный руководитель | Чернова Елена Викторовна |
| Другие авторы | Несмелова Светлана Владимировна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2020 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | организация производственно-торговой деятельности ; кафе ; меню ; правильное питание ; оrganization of production and trade activities ; cafe ; menu ; nutritional food |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Бакалавриат |
| Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| Ссылки | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
| DOI | 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3377 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | ru\spstu\vkr\10671 |
| Дата создания записи | 17.03.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Данная работа посвящена организации производственно-торговой деятельности кафе. Обоснована целесообразность проектирования предприятия, разработана производственная программа и концептуальное меню со свободным выбором блюд. Произведены расчёты производственных цехов, складских и торговых помещений, так же подобрано технологическое оборудование и разработан план предприятия.
This work is devoted to the organization of production and trading activities of the cafe. The expediency of enterprise design is substantiated, a production program and a conceptual menu with a free choice of dishes are developed. The calculations of production shops, warehouse and retail premises were made, technological equipment was also selected and an enterprise plan was developed.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 28
За последние 30 дней: 0