Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, д.8, к.1: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Creators: Федорова Ксения Максимовна
Scientific adviser: Чернова Елена Викторовна
Other creators: Несмелова Светлана Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: организация производственно-торговой деятельности; кафе; меню; правильное питание; оrganization of production and trade activities; cafe; menu; nutritional food
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3377
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\10671

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Данная работа посвящена организации производственно-торговой деятельности кафе. Обоснована целесообразность проектирования предприятия, разработана производственная программа и концептуальное меню со свободным выбором блюд. Произведены расчёты производственных цехов, складских и торговых помещений, так же подобрано технологическое оборудование и разработан план предприятия.

This work is devoted to the organization of production and trading activities of the cafe. The expediency of enterprise design is substantiated, a production program and a conceptual menu with a free choice of dishes are developed. The calculations of production shops, warehouse and retail premises were made, technological equipment was also selected and an enterprise plan was developed.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 27
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics