Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Разъезжая, д. 3: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Числов Глеб Дмитриевич
Научный руководитель: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Другие авторы: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: pесторан; славянская кухня; производственная программа; меню ресторана; горячий цех; экономические показатели; restaurant; slavic kitchen; production program; restaurant menu; hot shop; economic indicators
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3380
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\10663

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Данная работа посвящена организации производственно-торговой деятельности и проектированию ресторана славянской кухни называющимся «Велес» в Центральном районе г. Санкт-Петербурга. Задачи, которые были поставлены и решены в ходе работы: Проведено маркетинговое исследование и анализ конкуренции выбранного района, разработана оригинальная концепция предприятия и его производственная программа, в которой определена пропускная способность ресторана равная – 283 человек, и количество реализуемых блюд – 1014 шт. Разработано меню для ресторана славянской кухни соответствующее специализации и технологическая документация на основной ассортимент реализуемой продукции. Рассчитано количество мест – 60 шт., размещенные на площади, равной – 290 м2. Разработана система обслуживания посетителей, которая заключается в индивидуальном обслуживании официантами со свободным выбором блюд. Было составлено штатное расписание и график выхода на работу персонала. Разработан план ресторана и горячего цеха с монтажными привязками, а также разработаны условия, отвечающие стандартам безопасности и комфорта условий труда. Рассчитаны основные экономические показатели, благодаря которым была определена окупаемость предприятия, равная 2,5 годам.

This work is devoted to the organization of production and trade activities and the design of a restaurant of Slavic cuisine called Veles in the Central District of St. Petersburg. The tasks that were set and solved in the course of work: A marketing research and analysis of the competition of the selected region was carried out, an original concept of the enterprise and its production program were developed, which determined the throughput of the restaurant to be equal to 283 people, and the number of dishes sold - 1014. A menu has been developed for a restaurant of Slavic cuisine corresponding to specialization and technological documentation for the main range of products sold. The number of seats is calculated - 60 pcs., Placed on an area equal to - 290 m2. A customer service system has been developed, which consists of individual service by waiters with a free choice of dishes. A staffing table and a schedule for staff entry were compiled. A plan of the restaurant and the hot shop with mounting ties has been developed, and conditions have been developed that meet safety standards and comfortable working conditions. The basic economic indicators are calculated, thanks to which the payback of the enterprise was determined equal to 2,5 years.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Рестик намба ту-Model
  • Листы и виды
    • Горячка намба ту-Model

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика