Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе - пекарни по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса д 96: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Creators: Бирюков Даниэль Рафаэльевич
Scientific adviser: Москвичева Елена Владимировна
Other creators: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе – пекарня; анализ рынка; производственная программа; управление предприятием; экономический раздел; café – bakery; market analysis; production program; enterprise management; economic section
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3411
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\10665

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Данная работа рассказывает про организацию кафе – пекарни «By Crouse», режим работы кафе будет установлен с 10:00 – 22:00, вместимость данного кафе будет составлять 50 посадочных мест. Согласно производственной программе плановое количество потребителей будет составлять 810 человек, а блюд 1368. Было разработано классическое меню для пекарни, также была составлена вся технологическая документация. Была рассчитана численность работников предприятия – 27 человек, из них 13 человек заняты в производстве, также был произведен расчет помещений. Где 85 м2 будет занято залом, 87,7 м2 для складских и производственных помещений, 16,1 м2 для административно – бытовых и помещений для зала. Арендуемая площадь будет составлять 210 м2 Был разработан комплекс мер, позволяющих сделать безопасным труд производственных работников предприятия, также была составлена должностная инструкция для пекаря V разряда, и определен список поставщиков. Были произведены расчеты годовых экономических показателей, которые составляют: товарооборот 48567200 миллионов рублей; чистая прибыль 4329800 миллионов рублей, издержки будут составлять 16847900 миллионов рублей, капитальные вложения будут составлять 671200 тысяч рублей. Срок окупаемости предприятия составил 4 года.

This work tells about the organization of the cafe-bakery “By Crouse”, the cafe’s working hours will be set from 10:00 - 22:00, the capacity of this cafe will be 50 seats. According to the production program, the planned number of consumers will be 810 people, and 1368 dishes. The classic menu for the bakery was developed, and all technological documentation was also compiled. The number of employees of the enterprise was calculated - 27 people, of which 13 people are engaged in production, and the premises were also calculated. Where 85 m2 will be occupied by the hall, 87.7 m2 for warehouse and industrial premises, 16.1 m2 for office and hall premises. Leased area will be 210 m2 A set of measures was developed to make the work of production workers of the enterprise safe, a job description for a fifth-grade baker was also drawn up, and a list of suppliers was determined. The calculations of annual economic indicators were made, which are: commodity turnover 48567200 million rubles; net profit of 4,329800 million rubles, costs will amount to 16847900 million rubles, capital investments will be 671200 thousand rubles . The payback period of the enterprise was 4 years.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • 1СПБ_к50
  • Листы и виды
    • 2СПБ_к20 (2)

Usage statistics

stat Access count: 152
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics