Детальная информация

Название Организация производственно-торговой деятельности предприятия быстрого обслуживания с кавказской кухней на 50 мест в Невском районе г Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы Магомаева Патима Руслановна
Научный руководитель Елисеева Светлана Анатольевна
Другие авторы Тимошенкова Ирина Алексеевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2020
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика предприятие быстрого обслуживания ; общественное питание ; кавказская кухня ; каспий ; fast-food enterprise ; food services ; dishes from the caucauses ; the caspian
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3418
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи ru\spstu\vkr\10672
Дата создания записи 17.03.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности предприятия быстрого обслуживания с кавказской кухней на 50 мест в Невском районе г. Санкт-Петербурга» Данная работа посвящена проектированию предприятия быстрого обслуживания с кавказской кухней на 50 мест в Невском районе города Санкт-Петербурга. Задачи, которые решались в ходе работы: 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия быстрого обслуживания. 2. Разработка организационно-технологического раздела. 3. Разработка организационной структуры управления предприятия быстрого обслуживания и должностных инструкций. 4. Составление плана мероприятий по обеспечению безопасных и комфортных условия труда в предприятии, и меры, обеспечивающие пожарную безопасностъ. 5. Расчет основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия быстрого обслуживания. 6. Разработка плана предприятия общественного питания с расстановкой технологического оборудования и плана горячего цеха с монтажными привязками. В работе разработан проект предприятия быстрого обслуживания кавказской кухни «Каспий» на 50 посадочных мест в Невском районе г. Санкт-Петербурга. В данной работе обоснован выбор места расположения, разработано меню, концепция предприятия, рассчитана общая площадь, в том числе площади цехов, моечных, складских помещений и зала для посетителей. Разработана организационная структура, составлено штатное расписание, график выхода на работу персонала проектируемого предприятия. В экономическом разделе рассчитаны основные экономические показатели характеризующие экономическую эфффективность проектированного предприятия быстрого обслуживания «Каспий».

Topic of the final qualification work: «Organization of production and trading activities of a fast-food enterprise with Caucasian cuisine for 50 seats in the Nevsky district of St. Petersburg» This final qualification work considers the design of a fast-food enterprise with Caucasian cuisine for 50 seats in the Nevsky district of St. Petersburg. Tasks that were completed during the work: 1. Sphere of activity market analysis of the fast-food enterprise. 2. Development of the organizational and technological section. 3. Organizational structure development of the fast-food enterprise management and job descriptions. 4. Development safety program activities and comfortable working conditions in the enterprise and measures to ensure fire safety. 5. Calculation of the main indicators of production and trading activities of the fast-food enterprise. 6. Development of the plan of the catering enterprise with the arrangement of technological equipment and the plan of the hot shop with mounting bindings. A project have been developed for a quick-service restaurant of Caucasian cuisine "The Caspian" for 50 seats in the Nevsky district of St. Petersburg. This paper justifies the choice of location and woks out menu and builds up a concept. The area of the enterprise has been calculated, including the exact areas of work shops, equipment washing rooms, storerooms and a hall for visitors. We developed the organizational structure, manning table, staff schedule of the enterprise in design stage. In the economic section, we calculated the features, which mark profitability of the fast-food enterprise "The Caspian".

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 33 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика