Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности предприятия быстрого обслуживания с кавказской кухней на 50 мест в Невском районе г Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Creators: Магомаева Патима Руслановна
Scientific adviser: Елисеева Светлана Анатольевна
Other creators: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: предприятие быстрого обслуживания; общественное питание; кавказская кухня; каспий; fast-food enterprise; food services; dishes from the caucauses; the caspian
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3418
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\10672

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности предприятия быстрого обслуживания с кавказской кухней на 50 мест в Невском районе г. Санкт-Петербурга» Данная работа посвящена проектированию предприятия быстрого обслуживания с кавказской кухней на 50 мест в Невском районе города Санкт-Петербурга. Задачи, которые решались в ходе работы: 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия быстрого обслуживания. 2. Разработка организационно-технологического раздела. 3. Разработка организационной структуры управления предприятия быстрого обслуживания и должностных инструкций. 4. Составление плана мероприятий по обеспечению безопасных и комфортных условия труда в предприятии, и меры, обеспечивающие пожарную безопасностъ. 5. Расчет основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия быстрого обслуживания. 6. Разработка плана предприятия общественного питания с расстановкой технологического оборудования и плана горячего цеха с монтажными привязками. В работе разработан проект предприятия быстрого обслуживания кавказской кухни «Каспий» на 50 посадочных мест в Невском районе г. Санкт-Петербурга. В данной работе обоснован выбор места расположения, разработано меню, концепция предприятия, рассчитана общая площадь, в том числе площади цехов, моечных, складских помещений и зала для посетителей. Разработана организационная структура, составлено штатное расписание, график выхода на работу персонала проектируемого предприятия. В экономическом разделе рассчитаны основные экономические показатели характеризующие экономическую эфффективность проектированного предприятия быстрого обслуживания «Каспий».

Topic of the final qualification work: «Organization of production and trading activities of a fast-food enterprise with Caucasian cuisine for 50 seats in the Nevsky district of St. Petersburg» This final qualification work considers the design of a fast-food enterprise with Caucasian cuisine for 50 seats in the Nevsky district of St. Petersburg. Tasks that were completed during the work: 1. Sphere of activity market analysis of the fast-food enterprise. 2. Development of the organizational and technological section. 3. Organizational structure development of the fast-food enterprise management and job descriptions. 4. Development safety program activities and comfortable working conditions in the enterprise and measures to ensure fire safety. 5. Calculation of the main indicators of production and trading activities of the fast-food enterprise. 6. Development of the plan of the catering enterprise with the arrangement of technological equipment and the plan of the hot shop with mounting bindings. A project have been developed for a quick-service restaurant of Caucasian cuisine "The Caspian" for 50 seats in the Nevsky district of St. Petersburg. This paper justifies the choice of location and woks out menu and builds up a concept. The area of the enterprise has been calculated, including the exact areas of work shops, equipment washing rooms, storerooms and a hall for visitors. We developed the organizational structure, manning table, staff schedule of the enterprise in design stage. In the economic section, we calculated the features, which mark profitability of the fast-food enterprise "The Caspian".

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 31
Last 30 days: 8
Detailed usage statistics