Шестернина, Маргарита Сергеевна. Разработка бизнес-плана открытия малого предприятия в сфере общественного питания в Испании: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.06 «Торговое дело» ; образовательная программа 38.03.06_01 «Организация и управление бизнесом в сфере торговли» = Development of a restaurant business plan in the field of catering in Spain / М. С. Шестернина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель Т. В. Степанова ; консультант по нормоконтролю Б. М. Лямин. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (0,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-3507.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3507-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3507-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3507. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2021 | Квартал 2 | 2 | 0 | 2 | 0 | 4 |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 3 | 0 | 5 | 0 | 8 |