Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности заготовочного предприятия по производству полуфабрикатов из кролика в г. Махачкале: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_02 «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»
Авторы: Атамурадов Анвар Реимбергенович
Научный руководитель: Барсукова Наталья Валерьевна
Другие авторы: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: полуфабрикаты из кролика; оценка эффективности предприятия; технологические процессы заготовочного цеха; ассортимент продукции из кролика; rabbit semi-finished products; evaluation of production efficiency; evaluation of enterprise efficiency; technological processes of billet shop; range of rabbit products
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3513
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Дополнительно: Новинка

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-хозяйственной деятельности заготовочного предприятия по производству полуфабрикатов из кролика в г. Махачкале». Основная цель данной работы является удовлетворение потребностей население г. Махачкалы в пищевой продукции. В ходе работы были рассмотрены такие вопросы как: 1. Изучение особенностей этнического состава, особенно молодого слоя населения. 2. Проведение анализа рынка в данной сфере, изучение продукта с точки зрения рентабельности. Выбор и обоснование месторасположение проектируемого предприятия. 3. Расчёты площади необходимых помещений с учётом расстановки оборудования. Предусмотрены вопросы безопасности и условия труда работников. 4. Организация поставок продукции до потребителей. Обобщающая оценка эффективности и ресурсного потенциала предприятия. Проектируемое предприятия будет выпускать 1 тонну продукции за 1 смену и будет поставлять в 4 доготовочные предприятия и в 3 сети супермаркетов. В доготовочные предприятия будут поставляться такие полуфабрикаты как: филе гриль, шашлык из филе, фрикадельки и биточки, фаршированные шампиньонами, общая массой 499,5 кг. В сети супермаркетов: лопатки панированные, ножки, панированные и суповой набор, общая масса которая составляет 500,5 кг. Были разработаны технологические процессы, функциональная взаимосвязь между помещениями, рассчитано всё необходимое оборудование для хранения продукции. В предприятии осуществляется механическая обработка сырья, термическая обработка и упаковывание полуфабрикатов.

The topic of graduation qualification work: " Organization of production and economic activities of a billet enterprise for the production of rabbit semi-finished products in Makhachkala". The main purpose of this work is to satisfy the needs of the population of Makhachkala in food products. The work covered such issues as: 1. Study of the peculiarities of ethnic composition, especially of the young population. 2. Conducting market analysis in this area, studying the product from the point of view of profitability. Selection and justification of the location of the projected enterprise. 3. Calculations of the area of the necessary premises taking into account the placement of equipment. Safety and working conditions of employees. 4. Organization of product deliveries to consumers. Summary assessment of enterprise efficiency and resource potential. The planned enterprise will produce 1 ton of products per 1 shift and will supply to the 4 pre-preparation enterprises and in 3 supermarket chains. Such semi-finished products as: fillet grill, fillet skewers, meatballs and meatballs stuffed with champignons, with a total weight of 499.5 kg, will be delivered to the pre-preparation enterprises. To the supermarket chain: breaded shoulder blades, breaded legs and soup set, the total weight of which is 500.5 kg. Technological processes, functional interconnection between rooms were developed, all necessary equipment for product storage. The company performs mechanical processing of raw materials, thermal treatment and packing of semi-finished products.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Layout2
  • Листы и виды
    • Лист1

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика