Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской на 30 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, Лермонтовкий проспект д. 8 лит. А: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Бугаенко Анна Александровна
Научный руководитель: Пилипенко Татьяна Владимировна
Другие авторы: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе-кондитерская; меню; производственная программа; технологические расчеты организационная структура; экономические показатели; cafe-confectionery; menu; production-wall program; technological; calculations; organizational structure; economic indicators
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3684
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Дополнительно: Новинка

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской на 30 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, Лермонтовкий проспект д. 8 лит. А». В выпускной квалификационной работе представлен проект кафекондитерской на 30 мест. Проводя маркетинговые исследования, получилось выбрать наиболее благополучное место для расположения проектируемого предприятия, найти потенциальных потребителей и разработать концепцию, которая отличает проектируемую кафе-кондитерскую от конкурентов. После чего была составлена производственная программа, а также меню предприятия, на основании которых, формировались все технологические расчеты функциональных групп помещений кафе-кондитерской. На их основе с учетом реального плана помещения площадью 146 м2 было разработано компоновочное решение кафе-кондитерской. Разработаны организационно-распорядительные документы: штатное расписание, график работы, должностные инструкции. В ходе работы рассмотрены вредные факторы, которые неблагоприятно влияют на организм человека и окружающую среду. После чего был разработан комплекс мер, который сделает труд персонала максимально безопасным для здоровья. Рассчитана экономика проектируемого предприятия: розничный товарооборот и валовой доход проектируемого предприятия за год. По проведенных расчетов сделан вывод, что кафе-кондитерская вполне жизнеспособна и за 4,9 года окупит себя и начинает приносить прибыль.

The subject of the graduate qualification work is: «Organization of production and trade activities of a café - confectionery at the address: St. Petersburg, Lermontov Avenue, 8A». The graduate qualification work presents a project of a café - confectionery with 30 seats. Carrying out marketing research, it turned out to choose the most favorable place for the location of the projected enterprise, find potential consumers and develop a concept that distinguishes the projected cafe-confectionery from competitors. After that, the production program was compiled, as well as the menu of the enterprise, on the basis of which all technological calculations of the functional groups of the cafe-confectionery premises were formed. Based on them, taking into account the real plan of premises with an area of 146 m2, the layout solution of the cafeconfectionery was developed. Organizational and administrative documents have been developed: staffing, work schedule, job descriptions. During the work, harmful factors that adversely affect the human body and the environment are considered. After that, a set of measures was developed that will make staff work as safe as possible for health. The economy of the designed enterprise is calculated: retail turnover and gross income of the designed enterprise for the year. Based on the calculations, it was concluded that the cafe-confectionery is quite viable and will pay for itself in 4.9 years and begin to make a profit.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 7
Подробная статистика