Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской на 30 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, Лермонтовкий проспект д. 8 лит. А: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Creators: Бугаенко Анна Александровна
Scientific adviser: Пилипенко Татьяна Владимировна
Other creators: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе-кондитерская; меню; производственная программа; технологические расчеты организационная структура; экономические показатели; cafe-confectionery; menu; production-wall program; technological; calculations; organizational structure; economic indicators
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3684
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\10674

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской на 30 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, Лермонтовкий проспект д. 8 лит. А». В выпускной квалификационной работе представлен проект кафекондитерской на 30 мест. Проводя маркетинговые исследования, получилось выбрать наиболее благополучное место для расположения проектируемого предприятия, найти потенциальных потребителей и разработать концепцию, которая отличает проектируемую кафе-кондитерскую от конкурентов. После чего была составлена производственная программа, а также меню предприятия, на основании которых, формировались все технологические расчеты функциональных групп помещений кафе-кондитерской. На их основе с учетом реального плана помещения площадью 146 м2 было разработано компоновочное решение кафе-кондитерской. Разработаны организационно-распорядительные документы: штатное расписание, график работы, должностные инструкции. В ходе работы рассмотрены вредные факторы, которые неблагоприятно влияют на организм человека и окружающую среду. После чего был разработан комплекс мер, который сделает труд персонала максимально безопасным для здоровья. Рассчитана экономика проектируемого предприятия: розничный товарооборот и валовой доход проектируемого предприятия за год. По проведенных расчетов сделан вывод, что кафе-кондитерская вполне жизнеспособна и за 4,9 года окупит себя и начинает приносить прибыль.

The subject of the graduate qualification work is: «Organization of production and trade activities of a café - confectionery at the address: St. Petersburg, Lermontov Avenue, 8A». The graduate qualification work presents a project of a café - confectionery with 30 seats. Carrying out marketing research, it turned out to choose the most favorable place for the location of the projected enterprise, find potential consumers and develop a concept that distinguishes the projected cafe-confectionery from competitors. After that, the production program was compiled, as well as the menu of the enterprise, on the basis of which all technological calculations of the functional groups of the cafe-confectionery premises were formed. Based on them, taking into account the real plan of premises with an area of 146 m2, the layout solution of the cafeconfectionery was developed. Organizational and administrative documents have been developed: staffing, work schedule, job descriptions. During the work, harmful factors that adversely affect the human body and the environment are considered. After that, a set of measures was developed that will make staff work as safe as possible for health. The economy of the designed enterprise is calculated: retail turnover and gross income of the designed enterprise for the year. Based on the calculations, it was concluded that the cafe-confectionery is quite viable and will pay for itself in 4.9 years and begin to make a profit.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 17
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics