Шапиро, Нелли Марковна. Управление резервами запасов, времен и производственной мощности в цепи поставок компании пищевой промышленности для компенсации ошибок прогнозирования спроса: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 «Менеджмент» ; образовательная программа 38.03.02_09 «Международная логистика» = Safety stock, safety time and safety capacity management in food & beverages company’s supply chain for demand forecast errors compensation / Н. М. Шапиро; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель Д. А. Гаврилов; консультант по нормоконтролю Н. С. Алексеева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-3690.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3690-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3690-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3690. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
За все время | 14 | 1 | 0 | 0 | 15 |