Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 180 мест г. Якутске: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» |
---|---|
Creators | Роханская Эльвира Дмитриевна |
Scientific adviser | Сафонова Эльвира Эмильевна |
Other creators | Тимошенкова Ирина Алексеевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2020 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | ресторан; гостиница; производственно-торговая деятельность; национальная кухня; restaurant; hotel; production and trade activity; national cusine |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3692 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | ru\spstu\vkr\10645 |
Record create date | 3/17/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно- торговой деятельности на 180 мест г. Якутске». В данной работе рассматривается возможность и целесообразность проектирования ресторана якутской национальной кухни и организация производственно-торговой деятельности проектируемого предприятия питания в городе Якутск. При выполнении работы были реализованы следующие задачи: 1. Проведение исследования для обоснования необходимости открытия данного предприятия. 2. Обоснование концепции, тематики и системы обслуживания предприятия. 3. Разработка производственной программы ресторана путем проведения расчетов. 4. Расчет экономической составляющей производственно-торговой деятельности ресторана. В работе проведены анализ маркетингового исследования и разбор конкурентов предприятия питания, расчеты производственных цехов, разработаны мероприятия по обеспечению безопасности сотрудников, показано планировочное решение для проектирования и посчитана экономическая составляющая предприятия. После проведенных исследований и расчетов была разработана программа производственно-торговой деятельности предприятия и выведено, что предприятие целесообразно будет проектировать в данном городе. Все данные полученные при выполнении работы, будут применены при проектировании и организации деятельности ресторана при гостиничном комплексе в городе Якутске.
The topic of graduation qualification work: "Organization of production and trade activities for 180 places in Yakutsk." This work considers the possibility and expediency of designing the restaurant of Yakut national cuisine and organization of production and trade activity of the designed food enterprise in the city of Yakutsk. The following tasks have been achieved to write the work: 1. Conduct a study to justify the need to open this enterprise. 2. Rationale for enterprise concept, subject matter and service system. 3. Development of the production program of the restaurant by means of calculations. 4. Calculation of the economic component of the restaurant's production and trade activities. The work carried out analysis of marketing research and analysis of competitors of the catering enterprise, calculations of production workshops, developed measures to ensure safety of employees, showed the planning solution for design and calculated the economic component of the enterprise. After the carried-out studies and calculations, the program of production and trade activity of the enterprise was developed, and it was concluded that the enterprise will be useful to design in this city. All data obtained during the performance of the work will be applied in the design and organization of the restaurant activities at the hotel complex in the city of Yakutsk.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 3
Last 30 days: 0