Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности молодежного кафе на 80 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Фирсанов Андрей Александрович
Научный руководитель: Пилипенко Татьяна Владимировна
Другие авторы: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: молодежное кафе; современное предприятие общественного питания; концепция; меню; управление предприятием; экономическое обоснование; youth cafe; modern catering enterprise; concept; menu; enterprise management; business case
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3693
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\10646

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной выпускной квалификационной работе: 1. Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования данного предприятия, подробно описана концепция кафе, проанализирована конкурентоспособность, выполнены технологические расчеты оборудования и площадь молодежного кафе. 2. Определена организационная структура предприятия, разработаны должностная инструкция заведующего производством; стандарты обслуживания. 3. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия и выявлены основные экономические показатели, обуславливающие ресурсный потенциал и целесообразность открытия проектируемого предприятия. В конечном итоге проектирование молодежного кафе в Приморском районе г. Санкт-Петербурга является рентабельным. А срок окупаемости предприятия составит 3 года.

In this final qualifying work: 1. Marketing justification for the need to design this enterprise has been completed, the concept of a cafe has been described in detail, competitiveness has been analyzed, technological calculations of equipment and the area of a youth cafe have been performed. 2. The organizational structure of the enterprise is determined, the job description of the production manager is developed; service standards. 3. Measures have been developed to ensure the safety of the designed enterprise and the main economic indicators have been identified that determine the resource potential and the feasibility of opening a designed enterprise. Ultimately, designing a youth cafe in the Primorsky district of St. Petersburg is cost-effective. And the payback period of the enterprise will be 3 years.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Исходя из расчетов выбрана овощерезательная машина марки ROBOT COUPE CL20 с дисками, габаритами 224х303х590 и производительностью 40 кг/ч.
  • Расчет нейтрального оборудования
  • В овощном цехе без расчетов устанавливаю производственный стол для обработки и нарезки овощных полуфабрикатов, моечную ванну и рукомойник.
  • Таблица 2.15 – Спецификация оборудования для овощного цеха
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика